Requisitos visa

 

REQUISITOS PARA SOLICITUD DE VISADO CHINO

  1.  Formulario V2013 para chilenos, debe ser llenado a mano con los antecedentes correspondientes de cada pasajero y firmado en la última página.  Adjunto en esta página (como ejemplo para ser rellenado)
  2. Debe presentar el pasaporte original (para que la Embajada China coloque la visa), con vigencia mínima de 7 meses desde la fecha que comienza el viaje, es decir, el viaje es el 16 de enero del 2019, por lo que el pasaporte debe tener vigencia mínima hasta el 16 de agosto 2019.
  3. Fotocopia de CI
  4. Fotocopia pasaporte (sólo la hoja en donde aparecen los datos y foto del solicitante).
  5. Dos Fotografías a “color” tipo pasaporte, la cual de bebe cumplir las siguientes características:
  • Medidas: 4.8 x 3.3
  • Sin nombre.
  • La imagen debe estar centrada (deben aparecer ambos hombros)
  • Fondo blanco (no puede haber sombra)
  • Debe ser con actitud seria.
  • Vestimenta no puede ser blanca
  • Las pasajeras no deben fotografiarse con aros grandes, ni pañuelos.
  • La imagen debe estar impresa en papel fotográfico, el color de la piel debe ser natural.
  • No puede haber sombra en la cara.
  • No puede estar manchada o dañada la fotografía.
  • Los ojos no pueden aparecer rojos.

 

FORMULARIO VISA CHINA

EJEMPLO FORMULARIO VISA CHINA

 

Compartir: LinkedIn