Requisitos Visas

Solicitud visa China

1.- Nuevo Formulario V2013 para chilenos (adjunto más abajo), debe ser llenado a mano con los antecedentes correspondientes y firmado.

2.- Formulario V2011 B solo para extranjeros.

3.- Dos Fotografías tipo pasaporte tamaño grande de 4*4  con una máximo de antigüedad de 3 meses.

4.-  Dos fotocopia de CI

5.- Fotocopia pasaporte (solo la hoja correspondiente a los datos y foto del solicitante)

6.- Acreditación de solvencia económica, de quien financia el viaje con la siguiente documentación:

  • 3 últimas liquidaciones de sueldo
  • Acreditación de Bienes Raíces y/o Vehículo
  • AFP y/o APV
  • Ahorros como por ejemplo Depósitos a plazo, Fondos mutuos

Esta información es confidencial y sólo se presenta en las embajadas para la solicitud de las visas (China Y Canadá)

7.- Declaración jurada (de quien financia el viaje) indicando parentesco con el alumno y dicho financiamiento.

8.- Certificado de Nacimiento

“Es responsabilidad de los participantes del viaje cumplir con los requisitos para obtener visa en USA” La agencia y la UDD no se hacen responsable en caso de rechazo de visa por parte de USA”